avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Готовила в мультиварке, но можно приготовить и на сковороде #вторыеблюда #мясо #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Соевого соуса 50 мл
  • Мёда 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 7 мл
  • Перец болгарский 1
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем соломкой. Кладем в неглубокую миску и заливаем соевым соусом (3-4 столовые ложки). Оставляем на 10 минут.
2
Лук нарезаем полукольцами, перец соломкой.
3
Мультиварку включаем в режим Выпечка на 30 минут. Наливаем масло, через минуты 3 выкладываем мясо. Даем ему обжариться. Затем добавляем к нему лук и перец болгарский. Оставляем жариться до сигнала, периодически помешивая.
4
После сигнала добавляем соль, перец, мед, уксус и чеснок мелко нарезанный. ВсЕ хорошо перемешиваем и готовим в режиме Тушение 20-30 минут. На гарнир лучше рис, у меня вермишель оставалась 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями