Фаршированная радужная форель со спины

Фаршированная радужная форель со спины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
Если хотите удивить гостей, это самое подходящее блюдо! Блюдо порционное, эффектное,...
2 порции

Ингредиенты

порционные радужные форели непотрошеной 2
свежих шампиньонов 250 гр
луковица 1
сыра (у меня Гауда) 100 гр
сметаны или майонеза 100 гр
томата черри 2
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку моем, чистим от чешуи. Аккуратно острым небольшим ножом делаем надрез сверху вдоль средней косточки, огибая верхний плавник, так же проходим со второй стороны средней косточки и так же аккуратно вытаскиваем полностью косточки и внутренности. Так же отрезаем остальные ненужные плавники. Звучит сложно, но по факту это довольно, главное понять смысл и острый удобный нож.
2
Промываем рыбку внутри, если надо чуть подсолим и поперчим (я не делала этого, так как начинка имела довольно яркий вкус)
3
Лук чистим и мелко нарежем, грибы помоем и так же мелко нарежем, обжарим на сковороде до золотистого цвета. Я добавила чуть-чуть сметаны и чуть-чуть майонеза, слегка подсолила и поперчила. Потушить пару минут, пока соус не прогреется. Соусом нафаршировать рыбку, сверху положить по две половинки томатов черри и посыпать тёртым сыром.
4
Из фольги сделать лодочки, ставим туда нашу рыбку. На дно можно положить зелень, дольки лимона или репчатый лук, но это не обязательно. И отправляем в духовку, примерно на 30 минут. Подавать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!