
Авторская паста Italian Breeze RG/EG
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты лингуине 400 г
- Куриного фарша (двойного перемола) 200 г
- Томаты 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Хорошей томатной пасты 1 ст. л.
- Сухого вина 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль и оливковое масло, кидаем пасту и варим как сказано на упаковке, но на 1 минуту меньше.
2
Параллельно в фарш замешиваем мелко нарезной лук и специи. Отправляем на раскалённую сковороду фарш, обжариваем 4 минуты и добавляем 50 гр. кипячённой воды.
3
Готовим на среднем огне в течении 5 минут, после чего выкладываем мелко нарезанный свежий томат и чеснок. Далее готовим в течении 1 минуты, после добавляем 50 гр. сухого вина и ложку томатной пасты, и все хорошо перемешиваем и готовим до того времени пока не выпарится вино.
4
После того как паста будет готова для красивой подачи добавьте пищевого красителя как показано на упаковке и хорошо перемешайте.



4.91275
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)