avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авторская паста Italian Breeze RG/EG
Авторская паста Italian Breeze RG/EG
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авторская паста Italian Breeze RG/EG

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты лингуине 400 г
  • Куриного фарша (двойного перемола) 200 г
  • Томаты 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Хорошей томатной пасты 1 ст. л.
  • Сухого вина 50 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль и оливковое масло, кидаем пасту и варим как сказано на упаковке, но на 1 минуту меньше.
2
Параллельно в фарш замешиваем мелко нарезной лук и специи. Отправляем на раскалённую сковороду фарш, обжариваем 4 минуты и добавляем 50 гр. кипячённой воды.
3
Готовим на среднем огне в течении 5 минут, после чего выкладываем мелко нарезанный свежий томат и чеснок. Далее готовим в течении 1 минуты, после добавляем 50 гр. сухого вина и ложку томатной пасты, и все хорошо перемешиваем и готовим до того времени пока не выпарится вино.
4
После того как паста будет готова для красивой подачи добавьте пищевого красителя как показано на упаковке и хорошо перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3