
Чахобили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
Прекрасное блюдо два в одном🤩😋
45минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы(все части, кроме грудки) 500 г
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1
- Помидор 5
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Аджику 2 ст. л.
- Соль,приправы,зелень
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу отделяем от кожуры,моем и тушим в сотейнике на растительном масле на 20 минут.За это время натираем морковь,лук режем кольцами.помидоры очищаем от кожуры,перец режем кубиками.
2
В сотейник по очереди начинаем добавлять лук, морковь(тушим 10 минут),после добавлаем аджику,перемешиваем и добавлаем перец, 3 помидоры(порезать столбиками)приправы и тушим 2 минуту.После оставшийся 2 помидоры и чеснок размять в блендере,залить водой и добавить в сотейник,посолить и тушить 15 минут.В конце добавлаем зелень (укроп,петрушка, зеленый лук и базилик).Чахобили готова😋...Невероятный запах по всему дому😘...Приятного аппетита
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































