Чахобили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
Прекрасное блюдо два в одном🤩😋
45минут
8 порций
1
Ингредиенты
- курицы(все части, кроме грудки) 500 гр
- морковь 2 шт
- луковица 1
- помидор 5
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зуб
- аджику 2 ст.л
- Соль,приправы,зелень
- воды 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу отделяем от кожуры,моем и тушим в сотейнике на растительном масле на 20 минут.За это время натираем морковь,лук режем кольцами.помидоры очищаем от кожуры,перец режем кубиками.
2
В сотейник по очереди начинаем добавлять лук, морковь(тушим 10 минут),после добавлаем аджику,перемешиваем и добавлаем перец, 3 помидоры(порезать столбиками)приправы и тушим 2 минуту.После оставшийся 2 помидоры и чеснок размять в блендере,залить водой и добавить в сотейник,посолить и тушить 15 минут.В конце добавлаем зелень (укроп,петрушка, зеленый лук и базилик).Чахобили готова😋...Невероятный запах по всему дому😘...Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1