Свиные ребра и картофель запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Отличный вариант быстро и вкусно накормить семью,когда совсем нет времени стоять у...
Ингредиенты
- Свиные ребра, только не голенькие,а с приличным количеством мяса на них по 1 ребру на персону, больше не осилят.)))
- клубня картофеля на 1 персону 2-3
- Соль,перец,молотая паприка, любые другие приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заранее замариновать ребра. Натереть солью и перцем. У нас любят, чтоб вкус мяса не перебивали специи, потому для мяса только соль и перец. Сложить в миску, накрыть,чтоб не заветривалось и оставить на 3-4 часа.
2
Картошку среднего размера тщательно вымыть щеткой и просушить бум. полотенцем.
3
За полтора часа до предполагаемой трапезы выложить на противень мясо, картофель порезать пополам, перемешать со специями (у меня обязательно копченая паприка и уцхо-сунели), картофель сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов примерно 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!