avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра и картофель запеченные в духовке

Свиные ребра и картофель запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Отличный вариант быстро и вкусно накормить семью,когда совсем нет времени стоять у...

Ингредиенты

  • Свиные ребра, только не голенькие,а с приличным количеством мяса на них по 1 ребру на персону, больше не осилят.)))
  • клубня картофеля на 1 персону 2-3
  • Соль,перец,молотая паприка, любые другие приправы по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Заранее замариновать ребра. Натереть солью и перцем. У нас любят, чтоб вкус мяса не перебивали специи, потому для мяса только соль и перец. Сложить в миску, накрыть,чтоб не заветривалось и оставить на 3-4 часа.
2
Картошку среднего размера тщательно вымыть щеткой и просушить бум. полотенцем.
3
За полтора часа до предполагаемой трапезы выложить на противень мясо, картофель порезать пополам, перемешать со специями (у меня обязательно копченая паприка и уцхо-сунели), картофель сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов примерно 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!