Аджапсандал по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо впервые попробовала у друзей в Абхазии, очень понравилось 😋👍 #восторг...
7
Ингредиенты
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Зелень кинзы и базилика
Чеснок
Соль
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На огне костра жарить перец, помидоры и баклажаны на шампурах до мягкости. Остудить, счистить чёрную кожу, порезать на кусочки.
2
Много - много кинзы и базилика мелко порезать, в них выдавить чеснок и мелко резанный лук. Перемешать с овощами, заправить солью и растительным маслом. Приятного аппетита!
4.792149
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!