
Аджапсандал по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо впервые попробовала у друзей в Абхазии, очень понравилось 😋👍 #восторг...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Помидоры
- Зелень кинзы и базилика
- Чеснок
- Соль
- Лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На огне костра жарить перец, помидоры и баклажаны на шампурах до мягкости. Остудить, счистить чёрную кожу, порезать на кусочки.
2
Много - много кинзы и базилика мелко порезать, в них выдавить чеснок и мелко резанный лук. Перемешать с овощами, заправить солью и растительным маслом. Приятного аппетита!



4.792149
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями