Аджапсандал по-абхазски

Аджапсандал по-абхазски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Это блюдо впервые попробовала у друзей в Абхазии, очень понравилось 😋👍 #восторг...
7

Ингредиенты

Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Зелень кинзы и базилика
Чеснок
Соль
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На огне костра жарить перец, помидоры и баклажаны на шампурах до мягкости. Остудить, счистить чёрную кожу, порезать на кусочки.
2
Много - много кинзы и базилика мелко порезать, в них выдавить чеснок и мелко резанный лук. Перемешать с овощами, заправить солью и растительным маслом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!