Пицца на дрожжевом пласте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Ингредиенты
- Тесто слоёное 500 гр
- Кетчуп 5 ст л
- Лук 0,5 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Колбасы 200 гр
- Помидоры 2 шт
- Твёрдый сыр 150 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слоёное тесто разверните прямоугольником прямо на противне с листом пергамента. Отрежьте от теста полоски и сделайте ими бортики.
2
Смажьте тесто внутри бортиков томатным соусом или кетчупом, посыпьте луком (тонкие перья).
3
Затем выложите пластинки шампиньонов, посыпьте грибы солью, перцем и сухими травами. После следуют кружочки помидоров.
4
На помидоры разложите кружочки колбасы и засыпьте всё твёрдым сыром (крупная тёрка).
5
Запекайте пиццу из слоёного теста при 200 градусах примерно 20-25 минут.
6
Готовую пиццу разрежьте и сразу же подайте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями