Пицца на дрожжевом пласте

Пицца на дрожжевом пласте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
3

Ингредиенты

Тесто слоёное 500 гр
Кетчуп 5 ст л
Лук 0,5 шт
Шампиньоны 200 гр
Колбасы 200 гр
Помидоры 2 шт
Твёрдый сыр 150 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто разверните прямоугольником прямо на противне с листом пергамента. Отрежьте от теста полоски и сделайте ими бортики.
2
Смажьте тесто внутри бортиков томатным соусом или кетчупом, посыпьте луком (тонкие перья).
3
Затем выложите пластинки шампиньонов, посыпьте грибы солью, перцем и сухими травами. После следуют кружочки помидоров.
4
На помидоры разложите кружочки колбасы и засыпьте всё твёрдым сыром (крупная тёрка).
5
Запекайте пиццу из слоёного теста при 200 градусах примерно 20-25 минут.
6
Готовую пиццу разрежьте и сразу же подайте!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!