Яблочная пастила🍏🍏🍏

Яблочная пастила🍏🍏🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#белевская #выпечка #повседневныерецепты #пастила #яблочнаяпастила #яблоки #Кулинария...
1

Ингредиенты

яблочного пюре 1,5 кг
сахара 600 гр
белка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки (зелёные, желательно антоновку) нарезать на половинки уложить на противень застеклённой пергаментом (у меня получился целый противень половинаи уложенные одним слоем) и выпекать в духовке при 180-190* 20-25 минут. Далее яблоки переложить в миску и парировать погружным блендером. Полученное пюре протереть через сито и остудить.
2
Яблочное пюре взбиваем миксером примерно 5-7 минут до посветления и пышности яблочной массы. Вводим по одному белки и взбиваем до пышности и белого цвета и порциями добавляем сахар взбиваем примерно 10-15 минут пока не растворится сахар и масса взобьется до устойчивых пиков
3
На противень стелем пергамент выкладываем яблочную массу и распределяем ровным слоем примерно 1 см. Немного яблочной массы оставляем для прослойки между коржами. Ставим сушить в духовку на 100* 6 часов.
4
От коржа убираем пергамент намазываем корж оставшимся яблочным пюре, разрезаем корж пополам и половину кладём сверху на первый корж. Опять смазываем одну половину и кладём на неё вторую. В итоге пастила должна подучится в четыре ряда. Кладём полученную пастилу на пергамент и ставим сушится в духовку на 60-70* на 2 часа. Пастила готова!!! 😍 Нарезаем на порции влажным ножом.
5
Приятного аппетита!🍏🍏🍏
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!