avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная пастила

Яблочная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная натуральная пастила без сахара #календарь
6,5 часов
5 порций
2

Ингредиенты

  • яблок 1,3 кг
  • воды 100 мл
  • Корица по вкусу и желанию

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим, вырезаем серединки. Режем мелкими кусочками. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и варим на медленном огне до мягкости. Минут 40. Пробиваем погружным блендером. Распределяем равномерно по пергаменту и в разогретую до 100 градусов духовку на 5-6 часов с приоткрытой дверцей. Смотрим по своей духовке.
2
Достаем, немного остужаем, снимаем пергамент, скручивает в трубочку и режем на кусочки. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Необходимо было срочно спасать урожай яблочек. Выход нашла. Пастилу из яблок никогда не готовила, но оказывается это просто. Главное удачный рецепт....
5 сентября 2024 г.
Ответить
Захотелось!
5 сентября 2024 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!