avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная пастила
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная натуральная пастила без сахара #календарь
6,5 часов
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
52
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1,3 кг
  • Воды 100 мл
  • Корица по вкусу и желанию

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим, вырезаем серединки. Режем мелкими кусочками. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и варим на медленном огне до мягкости. Минут 40. Пробиваем погружным блендером. Распределяем равномерно по пергаменту и в разогретую до 100 градусов духовку на 5-6 часов с приоткрытой дверцей. Смотрим по своей духовке.
2
Достаем, немного остужаем, снимаем пергамент, скручивает в трубочку и режем на кусочки. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции