
Запеканка из отварной рыбы и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#МАРАФОН4 Блюдо подходящее для не строгой диеты. А, можно и просто на ужин. Не жирное,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба филе 500 г
- Вода 0,5 л
- Морковь 2 шт.
- Баклажаны 1-2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Зелень сельдерея 15 г
- Лук порей 1 стебель
- Картофель 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль, специи, сметана (майонез) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике или сковороде с высокими бортиками вскипятить воду. Выложить кусочки рыбы и покрыть крышкой. Когда вода вновь закипит заложить по очереди с интервалом 2-3 минуты нарезанные овощи: морковь, картофель,баклажаны, лук порей, зелень сельдерея, перец болгарский. Посолить, добавить специи для рыбы. Затем вынуть рыбу и измельчить. Овощи проварить на тихом огне еще минут 10. Когда основное количество воды выпарится, остаток бульона слить в миску. К овощам вернуть измельченную рыбу.
2
Взбить яйца со сметаной и добавить к ним остывший бульон. Перемешать. Залить рыбу с овощами. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями