Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara
Ингредиенты
- лмясной бульон 1,5
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 0,5 шт.
- картофель 3 шт.
- масло подсолнечное 2 ст.л.
- фарш мясной 300 г
- яйца 1 шт.
- соль, петрушка по вкусу
- перец черный (молотый) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук.
2
Часть обжаренного лука добавить к фаршу и яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Массу вымесить и сформировать фрикадельки.
3
Очистить перец и порезать кубиками. К оставшейся части обжаренного лука добавить морковь, сладкий перец.
4
В кастрюле довести до кипения в бульон. Переложить фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 7. Очищенный и порезанный картофель добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 15. Добавить в суп обжаренные овощи, варить до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3