
Свинина острая🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Любителям остренького #мужскаякухня #повседневныерецепты #вторыеблюда #мясо #свинина
Ингредиенты
- свинины 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Красный молотый перец "чили" по вкусу по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 дол.
- Зелень чеснока по вкусу по вкусу
- Кипяток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть мясо. Нарезать свинину на небольшие кусочки.
2
Разогретую высокую сковороду смазать маслом 1ст.л. Добавить мясо. Обжарить под крышкой. Помешивая мясо, чтобы не пригорело.
3
Мясо слегка обжарилось, добавляем специи, перец и заливаем кипятком. Воды должно быть почти на уровне мяса. И тушим под крышкой, на медленом огне минут 20.
4
Пока мясо тушится, готовим овощи. Нарезаем лук и морковь.
5
В маленькую сковороду наливаем масло 1 ст.л. и добавляем дольки чеснока. Когда чеснок обжарился, мы его убираем. Чеснок оставил свои ароматы в масле.
6
В это масло кладем лук, морковь и пассеруем.
7
Как только овощи подрумянились, кладем томатную пасту. И слегка обжариваем.
8
Как только овощи готовы выкладываем их в сковороду к мясу. И добавляем зелень чеснока. Тушим.
9
В маленькой сухой сковороде слегка обжариваем муку. Добавляем масло 2ст.л. и интенсивно перемешиваем. Далее к этой смеси добавляем из основной сковороды бульон и перемешиваем.
10
Теперь это наше "тесто" добавляем к мясу. Перемешиваем держим на огне еще минут 5.
11
И вот наше мяско готово. Подаем с острым перчиком🌶 Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями