
Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#заготовки Заготавливаем свеклу для салата. Такая свекла прекрасно подойдет в салат 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Лук 1/2-1 1 шт.
- Чеснок 3 дол.
- Для маринада на 1 литр воды:
- Сахара 2 ст. л.
- Соли сверхом 1 ст. л.
- Уксус 9% 120 г
- Перец горошком 6-10 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим свеклу, нарезаем ее на дольки(как вам нравится). Укладываем в ёмкость свеклу, лук, нарезанный кольцами или полукольцами и дольками чеснок. Доводим маринад до кипения и заливаем им ёмкость со свеклой. Оставляем при комнатной температуре на 10 часов, затем можно убрать в холодильник.
Добавляем такую свеклу в салат. Рецепт салата обещаю выложить 😊
Приятного аппетита ⚘
2
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉
4.841808
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































