
Курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
#вторыеблюда#быстрыйужин#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Средний молодой кабачок 1
- Лук 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Специи, соль, карри, куркума
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и жарим в сковороде на раст масле. филе режем кубиками и добавляем к луку.
2
Как только из мяса вышла жидкость и курица вся побелела добавляем порезанный полукольцами кабачок.
3
Добавляем специи, соль и тушим под крышкой 10 минут
4
Теперь добавляем сметану все перемешиваем доводим до кипения и выключаем. даем блюду настоятся 15 минут и готово. приятного аппетита🌺



4.97766
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями