avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с кабачками
Курица с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️
#вторыеблюда#быстрыйужин#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Средний молодой кабачок 1
  • Лук 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Специи, соль, карри, куркума

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и жарим в сковороде на раст масле. филе режем кубиками и добавляем к луку.
2
Как только из мяса вышла жидкость и курица вся побелела добавляем порезанный полукольцами кабачок.
3
Добавляем специи, соль и тушим под крышкой 10 минут
4
Теперь добавляем сметану все перемешиваем доводим до кипения и выключаем. даем блюду настоятся 15 минут и готово. приятного аппетита🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями