
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Люблю осень за ее дары.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средний кабачок 1
- Сладкий перец 1
- Небольшие помидорки 2
- Крупные или 4 маленьких картошин 2
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло, соль, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь трём на терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Кабачок режем небольшими кубиками, отправляем к моркови и луку. Картошку крупно порезать. Добавить к овощам. Перец нарезаем соломкой, отправляем к овощам. Далее добавляем порезанный помидор, чеснок и зелень. Посолить. Влить немного воды и тушить под крышкой до готовности овощей.



4.861580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями