avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Овощной омлет в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Овощной омлет в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Получается лёгкий, вкусный и воздушный, рекомендую к ужину

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты или можно брокколи 300 г
  • Яйца 4
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим капусту, разберём на соцветия.
2
Яйца смешаем с солью.
3
Подготовленные форму смажем раст. маслом, выложим на дно капусту, зальем яичной смесью, распределим по форме, посыпаем зеленью и натертым на крупной тёрке сыром.
4
Ставим в разогретую духовку на 25-30 мин-180°(смотрим по своей духовке) до зарумянивания. Получается как запеканка, очень вкусная, воздушная, по желанию можно добавить к капусте отварную куриную грудку(вдруг осталась), тоже будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями