
Тыквенный пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Тыква мускатная свежая 300 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Имбирь, корица, мускатный орех
- Сахар тростниковый 3 ст. л.
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем на кусочки и измельчаем в однородную массу блендером, можно так же натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить с сахаром до пышности. Соединить тыкву и яйца, добавить просеянную муку, разрыхлитель и специи. Яблоки очистить, нарезать кубиком и добавить в тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180 С примерно 45 минут.



4.861575
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями