avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля в духовке или на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля в духовке или на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Когда нет возможности приготовить на мангале, но хочется шашлыка, можно приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 600 г
  • Кабачок на мелкой терке
  • Яйцо
  • Кинзы большой 1 пуч.
  • Молотый кориандр, черный перец, хмели-сунели, соль
  • Репчатого лука и несколько зубчиков чеснока большая головка
  • Красный лук, укроп, уксус, соль, сахар для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Формируем фарш из всех ингредиентов, тщательно вымешиваем и даем постоять около часа, для маринования мяса. Формируем люля и запекаем в духовке или жарим на сковороде по желанию.
2
Для подачи готовим лук: нарезаем его тонкими кольцами, подсаливаем, немного проминаем руками, подсахариваем, добавляем немного столового уксуса, мелко порезанного укропа, пару столовых ложек растительного или оливкового масла.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями