Рагу овощное с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#вторыеблюда #наскоруюруку
Ингредиенты
- бедро индейки 1 шт
- кабачок/средний/ 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- помидор 2 шт
- перец болгарский 2 шт
- сельдерей черешковый 2 шт
- соль,перец черный по вкусу
- Для маринада:
- майонез 2-3 ст.лож.
- чеснок 2 дольки
- приправы/ваши любимые/
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо индейки отделить от кости и замариновать с майонезом, измельчённым чесноком и приправами.
2
Овощи почистить и нарезать кубиками. С помидор снять кожицу и пюрировать в блендере.
3
В сотейнике обжарить лук и морковь.Добавить мясо,обжарить.Добавить перец,сельдерей,обжарить.
4
Добавить кабачки,залить пюре из помидор.Налить воды,посолить,поперчить и тушить 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!