avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поздний ужин из остатков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поздний ужин из остатков

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#деньяйца#ночной жрец #ужинза5минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Остатков пасты болоньезе 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Дайкон
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать вилкой остатки пасты с яйцами.
2
Выливать на горячую сковороду. Жарить под крышкой по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
3
Подавать с любыми овощами, у меня сегодня дайкон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями