🥢Фунчоза холодная с дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Фунчоза - блюдо азиатской кухни.
🚩Разнообразие рецептов позволяет наслаждаться...
Ингредиенты
— Лапша «стеклянная» 200 г.
— Огурец свежий 2-3 шт.средние
— Дайкон (белая редька) 0,5 шт.средняя
— Перец красный болгарский 1 шт.
— Перец зелёный полугорький 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Лук зелёный 0,5 пуч.
— Кинза свежая 0,5 пуч.
Заправка:
— Чеснок 3 зуб.
— Соевый соус светлый 3-4 ст.л.
— Коричневый сахар 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
— Яблочный уксус 2 ч.л.
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Паприка молотая
— Кориандр молотый 0,5 ч.л.
— Масло раст. нерафинированное 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить лапшу по инструкции. Охладить, промыть холодной водой.
2
Чеснок мелко измельчить. Смешать с остальными ингредиентами для заправки.
3
Овощи нарезать тонкой соломкой, смешать, добавить заправку и дать настояться в холодильнике.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!