
🥢Фунчоза холодная с дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Фунчоза - блюдо азиатской кухни.
🚩Разнообразие рецептов позволяет наслаждаться...
Ингредиенты
- Лапша «стеклянная» 200 г
- Огурец свежии 2-3 шт. средние
- Даикон (белая редька) 0,5 шт. средняя
- Перец красныи болгарскии 1 шт.
- Перец зеленыи полугорькии 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук зеленыи 0,5 пуч.
- Кинза свежая 0,5 пуч.
- Заправка:
- Чеснок 3 зуб.
- Соевыи соус светлыи 3-4 ст. л.
- Коричневыи сахар 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Яблочныи уксус 2 ч. л.
- Перец черныи молотыи
- Перец красныи молотыи
- Паприка молотая
- Кориандр молотыи 0,5 ч. л.
- Масло раст. нерафинированное 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить лапшу по инструкции. Охладить, промыть холодной водой.
2
Чеснок мелко измельчить. Смешать с остальными ингредиентами для заправки.
3
Овощи нарезать тонкой соломкой, смешать, добавить заправку и дать настояться в холодильнике.
4



4.792188
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями