
Дип из феты с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
прекрасный соус, который вкусно кушать с домашними картофельными чипсами или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса или дайкон 4-5 шт.
- Феты 200 г
- Натурального йогурта 50-60 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
4-5 шт редиса и небольшой пучок петрушки мелко порубить.
200гр феты, 50-60 гр натурального йогурта и 2 ст л лимонного сока отправляем в чашу блендера. Перемалываем. Добавляем к сырной массе редис и петрушку. Перемешиваем ложкой и перекладываем в сервировочную посуду. Всё, можно подавать.
4.82080
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































