
Домашняя куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Готовит 🏃♂️
#полезнаяеда #пп еда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное отварное(600 гр сырого) 418 г
- Желатина 20 г
- Чеснока 3 зуб.
- Свекольного сока 10-12 г
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить филе с лавровым листом в подсоленной воде.
2
Небольшую свеклу натереть и отжать. Почистить чеснок, желатин замочить на 20 минут в бульоне.
3
В измельчитель добавляем отварное филе, чеснок,замоченный желатин(прогрела в микроволновке до растворения), специи, сок свеклы и 200 мл бульона. Всё измельчаем
4
Берём пластиковую бутылку и отрезаем половину. Выложить массу в тару и убрать в холодильник на 5 часов. Очень классно подать детям на завтрак в виде бутерброда с овощами.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями