Домашняя куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Готовит 🏃♂️
#полезнаяеда #пп еда
Ингредиенты
- Филе куриное отварное(600 гр сырого) 418 гр
- желатина 20 гр
- чеснока 3 зубчика
- свекольного сока 10-12 гр
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить филе с лавровым листом в подсоленной воде.
2
Небольшую свеклу натереть и отжать. Почистить чеснок, желатин замочить на 20 минут в бульоне.
3
В измельчитель добавляем отварное филе, чеснок,замоченный желатин(прогрела в микроволновке до растворения), специи, сок свеклы и 200 мл бульона. Всё измельчаем
4
Берём пластиковую бутылку и отрезаем половину. Выложить массу в тару и убрать в холодильник на 5 часов. Очень классно подать детям на завтрак в виде бутерброда с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями