avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка Готовит 🏃‍♂️
#полезнаяеда #пп еда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное отварное(600 гр сырого) 418 г
  • Желатина 20 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Свекольного сока 10-12 г
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить филе с лавровым листом в подсоленной воде.
2
Небольшую свеклу натереть и отжать. Почистить чеснок, желатин замочить на 20 минут в бульоне.
3
В измельчитель добавляем отварное филе, чеснок,замоченный желатин(прогрела в микроволновке до растворения), специи, сок свеклы и 200 мл бульона. Всё измельчаем
4
Берём пластиковую бутылку и отрезаем половину. Выложить массу в тару и убрать в холодильник на 5 часов. Очень классно подать детям на завтрак в виде бутерброда с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями