ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны жареные в яйце

Баклажаны жареные в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Баклажаны,по вкусу напоминают мясо,а может и грибы,простой,но вкусный и сытный салат...

Ингредиенты

  • средних баклажан 5 шт
  • яйца 4 шт
  • лука 2-3 шт
  • соль
  • перец
  • сметаны 1-2 ст.ложки
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками,в миску вбить яйца,взболтать до однородности и добавить баклажаны к яйцам,солить не нужно.Хорошо все перемешать и оставить на 3-6 ч., периодически перемешивать,чтобы баклажаны впитали всю яичную смесь.
2
Лук порезать четвертинками и обжарить в раст.масле до прозрачности,выложить в тарелочку. Отдельно обжарить баклажаны,в небольшом количестве масла,периодически помешивать,жарить 10-15 мин.Баклажаны выкладывать в один слой,у меня получилось обжарить за 2 раза.Сложить баклажаны в блюдо,добавить жареный лук,соль,перец и сметану,дать настоятся минут 30,а можно и подавать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!