Запечённый камамбер с брусничным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Max 🏃♂️
Ингредиенты
- Сыр камамбер
- Розмарин
- Ржаные булочки
- Брусничное варенье
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Купить все ингредиенты.
2
Надрезать верхнюю часть сыра сеточкой, но не от края до края иначе сыр вытечет по бокам. Поставить в разогретую духовку на 200 градусов. Минут на 5-7. Достать и украсить Розмарином. Подавать с вишневым бельгийским пивом и ржаными булочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!