avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый камамбер с брусничным вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый камамбер с брусничным вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Max 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Сыр камамбер
  • Розмарин
  • Ржаные булочки
  • Брусничное варенье

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Купить все ингредиенты.
2
Надрезать верхнюю часть сыра сеточкой, но не от края до края иначе сыр вытечет по бокам. Поставить в разогретую духовку на 200 градусов. Минут на 5-7. Достать и украсить Розмарином. Подавать с вишневым бельгийским пивом и ржаными булочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15