
Оладьи из рисовой каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
Оладьи делаю не только классические, но и с любой каши, которая бывает остается. Именно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой каши на молоке 200 г
- Молока 1 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
- Мука 1,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рисовую кашу разбавляем молоком и водой. Блендером превращаем смесь в пюре.
2
Добавляем яйца, соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем.
3
В последнюю очередь засыпаем муку и соду. Тесто, по густоте, должно быть как сметана 20%.
4
Разогреваем сковороду, наливаем масло, наливаем тесто по 1 ст ложке и жарим оладьи.
5
Оладушки получаются пышными и питательными! И каша пригодилась. :)
4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































