
Карри с тофу и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Карри с тофу, овощами и рисом. Открыла для себя тофу, главное, правильно приготовить....
Ингредиенты
- Тофу 1 упак.
- Карри 2 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Помидора 2
- Сладкий перец 1
- Острый перец 1
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Оливковое масло для жарки
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 100 мл
- Отваренный рис
- Куркума 1 щеп.
- Имбирь 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тофу нарезать кубиками, карри смешать с оливковым маслом, специями и соевым соусом. Заминировать тофу в смеси минут 20.
2
Разогреть сковороду, обжарить до румяной корочки тофу, вынуть. В масле обжарить раздавленный чеснок, вынуть. Влить оставшийся маринад, прогреть.
3
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко порубить. Перец сладкий, острый мелко порубить. В сковороду выложить тофу и нарезанные овощи.
4
Протушить минут 10, посолить при необходимости. Отварить рис, можно без соли. Подавать с зеленью.



4.921093
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями