Кокосанки

Кокосанки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Всем фанатам райского наслаждения посвящается невероятно нежное печенье...
6

Ингредиенты

кокосовой стружки 180 г.
яйца 2
Ваниль и подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу для миксера разбить куриные яйца, добавить подсластитель и ваниль. Все взбить до увеличения массы в объеме и полного растворения подсластителя. Получение крепких пиков не требуется. Важно, чтобы масса была однородной и пышной. Когда яйца с подсластителем превратились в воздушную смесь, нужно перемешивать их с кокосовой стружкой. Тут важно смотреть на консистенцию теста- масса должна быть не жидкой и хорошо держать форму несколько секунд.
2
Потом стружка начнет разваливаться - так и должно быть. Если все же тесто вам кажется слишком влажным (это случается, когда куриные яйца очень крупные), можете дополнительно подсыпать кокосовую стружку, только немного. Дайте смеси постоять минут 15.
3
Далее мокрыми руками формируем печенье в виде конусов, выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут. Как только печенье получит красивый карамельный оттенок, значит пора вытаскивать, есть вероятность его пересушить. Приятного!!! 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!