Голяшка томлёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Коровина✈
Голяшка говядины, томлёная с овощами.
3 часа
6 порций
6
Ингредиенты
Голень говядины (мякоть) 800 гр
Морковь 1 шт
Пастернак 1 шт
Картофель 5 шт
Лук 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочкам.
2
Морковь, пастернак, картофель, лук почистить и нарезать (как любите).
3
В кастрюлю сложить мясо, лук, пастернак, морковь.
Посолить,поперчить по вкусу.
Залить 400 мл воды
4
Томить на медленном огне 2-2,5 ч.Картофель сварить отдельно.
5
Приятного аппетита.
4.94939
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!