avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные караси
Жареные караси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Такой способ насечки рыбы дает возможность есть карасей почти без опасения подавиться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних карасей 6
  • Приправы "для рыбы" 1 пак.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Карасей почистите от чешуи и выпотрошите. Отрежьте голову. Хорошо промойте. По всей поверхности (кроме реберного отдела) сделайте мелкие ромбовидные насечки, прорезая мясо рыбы острым ножом до хребта. Рыбу немного посолите и натрите приправой.
2
В глубокую сковороду налейте побольше масла. Рыба должна жариться почти во фритюре. Как только масло достаточно хорошо разогреется, каждую рыбку припудрите мукой с 2 сторон. Затем опускайте в сковороду по 1 или 2 рыбки и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до коричнево-золотистой корочки. Подавайте карасей горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями