
Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чигина 🏃♂️
#попсокет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 20 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 .ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Джема 6-7 ст. лож.
- Верх украсить можно по желанию..глазурь..тертый шоколад..сахарная пудра.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца со щепоткой соли взбить в пену.продолжая взбивать всыпать сахар с ванильным сахаром взбивать (5-7 минут)до устойчивой массы.и ее увеличения.Продолжать взбивать на минимальных оборотах..тонкой струйкой вливать растительное масло.Просеять муку с разрыхлителем и вымещать силиконовой лопаткой.
2
Тесто вылить в форму размером 30×40 застреленный бумагой для выпечки..равномерно распределить по всей поверхности.Выпекать при температуре 180 С..10 минут.
3
Достать бисквитный корж из духовки..снять.Выложить бисквит на полотенце присыпанное сахаром.снять бумагу и вместе с полотенцем свернуть рулет..пусть остынет 10-15 минут.Развернуть рулет..смазать по всей поверхности джемом..(у меня абрикосовый)Свернуть рулет обрезать края рулета с двух сторон..украсить по желанию растопленным шоколадом..сахарной пудрой или глазурью..



5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)