avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Золотистый спар (дорадо) 🐟с🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Золотистый спар (дорадо) 🐟с🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Doll 🏃‍♂️
1-2 порции

Ингредиенты

  • Рыбы дорадо 1-2
  • Лимон 1
  • Перец 1
  • Тыквы 100 г
  • Баклажан 1
  • Помидор 1
  • Соус
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Черно перца 1 щеп.
  • Красного перца 1 щеп.
  • Смеси итальянских трав 1 щеп.
  • Аджики 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Нарезать тыкву, баклажан(мелкими пластами), помидор, перец, лимон(крупными дольками), в миске овощи посолить по перчить(я беру перец черный горошком и мну в ступке он значительно ароматнее) добавляем итальянские травы, оливковое масло и все примешиваем, даю постоять минут 5-7 и займусь рыбой.
2
Рубку чистим от чешуи, внутренностей, моем, вытираем бумажным полотенцем и тщательно смазываем а) лимонным соком, б) оливковым маслом, с) аджикой, если вы не любитель 🌶 примените только первые ингредиенты или с оливковым маслом можно добавить орегано. Укладываем нашу золотую рыбку в форму, выкладываем к ней красивые наши овощи и тадааам😛.
3
Отправляем рыбку в духовку разогретую до 220^ на 25-30 минут. Получается зажаристая яркая рыбка, овощи можно миксовать на ваши предпочтения, но на мой взгляд сочетание этого осеннего набора крайне удачно подходит к этой сытной и полезной рыбе! Всем приятного аппетита💝на фото добавила вид при срезе рыбы, прожарка идеальная👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями