
Золотистый спар (дорадо) 🐟с🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Doll 🏃♂️
1-2 порции
Ингредиенты
- Рыбы дорадо 1-2
- Лимон 1
- Перец 1
- Тыквы 100 г
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Соус
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Черно перца 1 щеп.
- Красного перца 1 щеп.
- Смеси итальянских трав 1 щеп.
- Аджики 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Нарезать тыкву, баклажан(мелкими пластами), помидор, перец, лимон(крупными дольками), в миске овощи посолить по перчить(я беру перец черный горошком и мну в ступке он значительно ароматнее) добавляем итальянские травы, оливковое масло и все примешиваем, даю постоять минут 5-7 и займусь рыбой.
2
Рубку чистим от чешуи, внутренностей, моем, вытираем бумажным полотенцем и тщательно смазываем а) лимонным соком, б) оливковым маслом, с) аджикой, если вы не любитель 🌶 примените только первые ингредиенты или с оливковым маслом можно добавить орегано. Укладываем нашу золотую рыбку в форму, выкладываем к ней красивые наши овощи и тадааам😛.
3
Отправляем рыбку в духовку разогретую до 220^ на 25-30 минут. Получается зажаристая яркая рыбка, овощи можно миксовать на ваши предпочтения, но на мой взгляд сочетание этого осеннего набора крайне удачно подходит к этой сытной и полезной рыбе! Всем приятного аппетита💝на фото добавила вид при срезе рыбы, прожарка идеальная👌🏻



4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями