Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Am 🏃‍♂️
Это блюдо спасение для всех хозяек!
4

Ингредиенты

Лук 1 шт
картошка 2 шт
Перец 3 шт
помидор 5 шт
баклажаны 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезать кружочками. Баклажаны насыпать солью и залить холодной водой, оставить на 20 минут.
2
Затем баклажаны промыть. В сковороду добавить масло и выложить картошку, так, чтобы покрыть дно Сковородки. Вторым слоем разложить лук. Третьим - баклажаны. Четвёртый слой -помидоры. Пятый -баклажаны. Шестой -перец. Все слои посолить.
3
Когда блюдо будет готово, добавить много зелени (укроп, кинза, базилик). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!