
🌺Капуста по Гурийски🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Капусту так делают в одном из районов Грузии -Гурии
#оформитель #хочуинтервью...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста(плотный кочан) 2 шт.
- Свекла 4 шт.
- Лавр 4 шт.
- Сельдерей 1 пуч.
- Чеснок 1 гол.
- Соль/вода 50 гр/1 л
- Черный перец горошком 10 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на части с кочерыжкой,чтобы листики на разъединялись.Свеклу нарезать кольцами.Сварить кипяток и на 2 мин опустить капусту.После чего разложить в банки чередуя со свеклой,между ними положить чеснок.Сварить рассол--на 1 л воды кладем 50 гр соли+лавровый лист,перец горошком и сельдерей.Заливаем рассол в банку и сверху сельдерей и оставляем на кухне 4-5 дней.После чего можно наслаждаться хрустящей капусточкой👍
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































