Вкусненькая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tigieva
Когда есть куриная грудка, но в сухомятку она уже надоела и хочется чего то вкусного и...
Ингредиенты
- куриная грудка с прожилками 500 гр.
- большая луковица 1
- соевый соус 70 мл.
- томатной пасты 1 ст.л.
- сахара 1.5-2 ч.л.
- черного перца щепотка
- паприки щепотка
- горячей воды 250 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курочку нарезаем кусочками по вкусу, небольшими, примерно 1.5 на 1.5. Нагреваем сковороду на максимуме без масла. Важно, чтобы сковорода была гладкой без потертостей, чтобы мясо не прилипало ко дну. Закладываем мясо и обжариваем до румяного состояния около 10 минут. Температуру можно уменьшить.
2
Луковицу нарезаем полукольцами. И добавляем к мясу. Обжариваем еще пять минут, интенсивно помешивая.
3
В смесь добавляем все остальные ингредиенты одновременно, перемешиваем и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь на половину. Так даем протушиться минут 10. Все на этом, идеально вкусное мяско готово. Подойдет на вечер с салатиком, либо на обед с гарниром. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
5 ноября 2019 г.
Ответить