avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу с баклажаном и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу с баклажаном и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стас 🏃‍♂️
Захотелось овощей с мясом. #ужин
1час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Говядина 200 г
  • Баклажана 2
  • Половина кабачка
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стручковая фасоль 1 горст.
  • Зелёный горошек 1 горст.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Лука порей 1 лист.
  • Соль, перец, куркума, укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки и обжарить до образования корочки.
2
Лук и морковь режем крупными кубиками. Добавляем по очереди к мясу и также обжариваем
3
Чистим баклажан и кабачок, нарезаем кубиками и отправляем к мясу. И накрывает крышкой. Тушим.
4
Через 10 минут добавляем, болгарский перец, горошек и фасоль. Тушим ещё 15 минут.
5
Солим, перчим, добавляем зелень и щепотку шафрана (куркумы).
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1