Мясное рагу с баклажаном и кабачком

Мясное рагу с баклажаном и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стас 🏃‍♂️
Захотелось овощей с мясом. #ужин
1час
3

Ингредиенты

Свинина 300 г
Говядина 200 г
баклажана 2
Половина кабачка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Стручковая фасоль горсть
Зелёный горошек горсть
Перец болгарский красный 1 шт
Листья лука порей
Соль, перец, куркума, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки и обжарить до образования корочки.
2
Лук и морковь режем крупными кубиками. Добавляем по очереди к мясу и также обжариваем
3
Чистим баклажан и кабачок, нарезаем кубиками и отправляем к мясу. И накрывает крышкой. Тушим.
4
Через 10 минут добавляем, болгарский перец, горошек и фасоль. Тушим ещё 15 минут.
5
Солим, перчим, добавляем зелень и щепотку шафрана (куркумы).
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В конце добавить немного копченостей
14 октября 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!