![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясное рагу с баклажаном и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стас 🏃♂️
Захотелось овощей с мясом. #ужин
1час
1
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Говядина 200 г
- баклажана 2
- Половина кабачка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Стручковая фасоль горсть
- Зелёный горошек горсть
- Перец болгарский красный 1 шт
- Листья лука порей
- Соль, перец, куркума, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки и обжарить до образования корочки.
2
Лук и морковь режем крупными кубиками. Добавляем по очереди к мясу и также обжариваем
3
Чистим баклажан и кабачок, нарезаем кубиками и отправляем к мясу. И накрывает крышкой. Тушим.
4
Через 10 минут добавляем, болгарский перец, горошек и фасоль. Тушим ещё 15 минут.
5
Солим, перчим, добавляем зелень и щепотку шафрана (куркумы).
6
Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861591
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1