
Коктал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хизри ✈
Коктал - безумно вкусное рыбное блюдо казахской кухни. Готовят его в специальном...
Ингредиенты
- Карп
- Лук
- Помидоры
- Баклажаны
- Майонез
- Соль перец по вкусу
- жгучий перец 1
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу оставляем с чешуёй, разрезаем со спины очищаем от внутренностей и тщательно промываем. Удаляем жабры.
2
Нарезаем овощи кольцами, мажем рыбу майонезом и выкладываем овощи слоями перчим и солим. Можно каждый слой мазать майонезом. Сверху перец жгучий.
3
В заранее разогретую духовку до 200° помещаем противень в духовку. На 30 минут накрыть фольгой, а минут 15-20 снимаем фольгу чтобы покрылась румяной корочкой. Приятного аппетита



4.96828
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)