avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коктал

Коктал

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Хизри ✈
Коктал - безумно вкусное рыбное блюдо казахской кухни. Готовят его в специальном...

Ингредиенты

  • Карп
  • Лук
  • Помидоры
  • Баклажаны
  • Майонез
  • Соль перец по вкусу
  • жгучий перец 1
  • Лимон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу оставляем с чешуёй, разрезаем со спины очищаем от внутренностей и тщательно промываем. Удаляем жабры.
2
Нарезаем овощи кольцами, мажем рыбу майонезом и выкладываем овощи слоями перчим и солим. Можно каждый слой мазать майонезом. Сверху перец жгучий.
3
В заранее разогретую духовку до 200° помещаем противень в духовку. На 30 минут накрыть фольгой, а минут 15-20 снимаем фольгу чтобы покрылась румяной корочкой. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо большое ща национальные блюда, очень интересно приготовить именно их 🙏👍
7 ноября 2019 г.
Ответить
Мне очень приятно слышать это. Всегда только рад 👍🤲🤝 спасибо вам.
7 ноября 2019 г.
Ответить
Жду новых рецептов)
8 ноября 2019 г.
Ответить
А почему не чистите чешую ?
27 августа 2020 г.
Ответить
Она очищена от чешуи.
27 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!