Малосолёная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Молчанова🌳
Попробуйте и вы больше не будете покупать форель)) #фотограф #cookpad #сайтCookpad...
2
Ингредиенты
горбушы 1 кг
воды 1 л
соли 5-6 ст.л.
сахара 1 ст.л.
горошин чёрного перца 8
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать горбушу на кусочки 1-1,5 см шириной.
2
Растворить соль и сахар в воде, переложить кусочки рыбы. Держать рыбу в рассоле от 7-10 минут, если рыба разморожена, 20 минут, если рыба не разморожена. По истечении времени вынуть рыбу из рассола, посыпать измельчённым перцем, полить маслом, перемешать и сложить в банку. В холодильник. Кушать можно через 40 минут. Приятного аппетита!
4.871559
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!