Малосолёная горбуша

Малосолёная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Молчанова🌳
Попробуйте и вы больше не будете покупать форель)) #фотограф #cookpad #сайтCookpad...
2

Ингредиенты

горбушы 1 кг
воды 1 л
соли 5-6 ст.л.
сахара 1 ст.л.
горошин чёрного перца 8
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать горбушу на кусочки 1-1,5 см шириной.
2
Растворить соль и сахар в воде, переложить кусочки рыбы. Держать рыбу в рассоле от 7-10 минут, если рыба разморожена, 20 минут, если рыба не разморожена. По истечении времени вынуть рыбу из рассола, посыпать измельчённым перцем, полить маслом, перемешать и сложить в банку. В холодильник. Кушать можно через 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!