
Филе кролика с томатом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
#восторг
Ингредиенты
- Филе кролика 1 кг
- Муки 100 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Помидора 4 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Подсолнечного масла 30 г
- Чеснока 4 зуб.
- Розмарина несколько 1 вет.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор надрезаем и кладём горячую воду для того чтобы снять кожуру.
2
Нарезаем лук и помидор в произвольном порядке.
3
Разогреваем в месте с подсолнечным маслом садж. Берём филе кролика и обжариваем каждый кусочек в муке и выкладываем в садж. Подрумяниваем с каждой стороны и кладём сливочное масло и немного обжариваем. После перекладываем в казан.
4
В садж закладываем лук и обжариваем до золотистой корочки, периодически добавляя немного воды, чтобы лук стал мягче. И также перекладываем в казан к кролику.
5
Ставим казан на небольшой огонь. Кладём в него порезанные и очищенные помидоры и зубчики чеснока наливаем немного вводы и томим минут 30. За 10 минут до приготовления добавляем розмарин.
6
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj



4.94953
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями