Филе кролика с томатом в казане

Филе кролика с томатом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
#восторг
1

Ингредиенты

филе кролика 1 кг
муки 100 гр
репчатого лука 2 шт
помидора 4 шт
сливочного масла 30 гр
подсолнечного масла 30 гр
чеснока 4 зубчика
веточек розмарина Несколько
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор надрезаем и кладём горячую воду для того чтобы снять кожуру.
2
Нарезаем лук и помидор в произвольном порядке.
3
Разогреваем в месте с подсолнечным маслом садж. Берём филе кролика и обжариваем каждый кусочек в муке и выкладываем в садж. Подрумяниваем с каждой стороны и кладём сливочное масло и немного обжариваем. После перекладываем в казан.
4
В садж закладываем лук и обжариваем до золотистой корочки, периодически добавляя немного воды, чтобы лук стал мягче. И также перекладываем в казан к кролику.
5
Ставим казан на небольшой огонь. Кладём в него порезанные и очищенные помидоры и зубчики чеснока наливаем немного вводы и томим минут 30. За 10 минут до приготовления добавляем розмарин.
6
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!