Свёкла тушеная с луком и солёным огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #салат #свёкла Давно не делала это блюдо. Интересное и вкусное сочетание...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- свёкла большая (варёная) 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- солёные огурцы 3 шт.
- растительное масло
- соль,перец чёрный молотый (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу и натереть на крупной тёрке.
2
Лук почистить, нарезать некрупно и пассировать на растительном масле. Посолить, поперчить. Добавить свёклу, перемешать и потушить вместе 10 минут.
3
Огурчики нарезать и добавить к луку и свёкле,перемешать и потушить ещё 5-10 минут. Подавать блюдо охлаждённым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!