Свёкла тушеная с луком и солёным огурчиком

Свёкла тушеная с луком и солёным огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #салат #свёкла Давно не делала это блюдо. Интересное и вкусное сочетание...
30 минут
6 порций
8

Ингредиенты

свёкла большая (варёная) 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
солёные огурцы 3 шт.
растительное масло
соль,перец чёрный молотый (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить свёклу и натереть на крупной тёрке.
2
Лук почистить, нарезать некрупно и пассировать на растительном масле. Посолить, поперчить. Добавить свёклу, перемешать и потушить вместе 10 минут.
3
Огурчики нарезать и добавить к луку и свёкле,перемешать и потушить ещё 5-10 минут. Подавать блюдо охлаждённым. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!