
Свёкла тушеная с луком и солёным огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #салат #свёкла Давно не делала это блюдо. Интересное и вкусное сочетание...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла большая (варёная) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Солёные огурцы 3 шт.
- Растительное масло
- Соль,перец чёрный молотый (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу и натереть на крупной тёрке.
2
Лук почистить, нарезать некрупно и пассировать на растительном масле. Посолить, поперчить. Добавить свёклу, перемешать и потушить вместе 10 минут.
3
Огурчики нарезать и добавить к луку и свёкле,перемешать и потушить ещё 5-10 минут. Подавать блюдо охлаждённым. Приятного аппетита!



5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями