avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла тушеная с луком и солёным огурчиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла тушеная с луком и солёным огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #салат #свёкла Давно не делала это блюдо. Интересное и вкусное сочетание...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла большая (варёная) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Солёные огурцы 3 шт.
  • Растительное масло
  • Соль,перец чёрный молотый (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу и натереть на крупной тёрке.
2
Лук почистить, нарезать некрупно и пассировать на растительном масле. Посолить, поперчить. Добавить свёклу, перемешать и потушить вместе 10 минут.
3
Огурчики нарезать и добавить к луку и свёкле,перемешать и потушить ещё 5-10 минут. Подавать блюдо охлаждённым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями