avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Пирожок» в казане на костре

«Пирожок» в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон #еданаогне #готовимсдушой

Ингредиенты

  • Картофель 12 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мясо свинина ребра 0,6 кг
  • Соль
  • Зира
  • Масло подсолнечное 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем ребра как показано на фото.
2
Чистим лук и морковь, разводим огонь, ставим на него казан, заливаем масло, когда оно нагреется, опускаем туда мясо и обжариваем до корочки.
3
Достаем после обжарки мясо и откладываем его в миску. Чистим картофель, промываем, сушим бумажными полотенцами, и целиком опускаем в казан, также обжариваем до корочки.
4
Режем мелко лук и отправляем его к картофелю, когда он обжарится, кладем обратно в казан мясо, добавляем соль и зиру и наливаем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около сорока минут. Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!