«Пирожок» в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон #еданаогне #готовимсдушой
Ингредиенты
- Картофель 12 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Мясо свинина ребра 0,6 кг
- Соль
- Зира
- Масло подсолнечное 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем ребра как показано на фото.
2
Чистим лук и морковь, разводим огонь, ставим на него казан, заливаем масло, когда оно нагреется, опускаем туда мясо и обжариваем до корочки.
3
Достаем после обжарки мясо и откладываем его в миску.
Чистим картофель, промываем, сушим бумажными полотенцами, и целиком опускаем в казан, также обжариваем до корочки.
4
Режем мелко лук и отправляем его к картофелю, когда он обжарится, кладем обратно в казан мясо, добавляем соль и зиру и наливаем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около сорока минут. Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!