
Тушеный лось в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#восторг #вторыеблюда #мужскаякухня #необычныерецепты #мясо
Если у вас муж охотник и...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосятины 1 кг
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Сухого белого вина 1 стак.
- Перца 2 ч. л.
- Соли 2,5 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, обсушить и обрезать все пленки и жилки. Нарезать тонкими полосками.
2
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в несколько этапов мясо минут 5 с каждой стороны.
3
Я тушила в мультиварке-скороварке. Можно тушить в обычной мультиварке, либо в кастрюле с толстыми стенками (чугунная лучше всего).
4
Выложить мясо в чашу мультиварки или кастрюлю.
5
Лук и морковь нарезать полукольцами, обжарить в сковороде,где жарилась лосятина, до мягкости. Выложить к мясу. Мелко нарезать петрушку и так же добавить к мясу.
6
Томатную пасту развести в 1 стакане воды с солью. Вылить к мясу. Добавить перец и вино.
7
Тушить в мультиварке на режиме мясо, либо тушение в течение 1,5 часов. Если используете кастрюлю, то 2,5 - 3 часа до мягкости мяса. Bon appetit!
4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































