
Сырники из адыгейского сыра и яблочный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home&Kitchen
Нежнейшие сырники, которые я советую приготовить каждому, потому, что это нечто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Адыгейского сыра 300 г
- Яйцо 1
- Муки с горкой 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Яблочный соус
- Яблок 5-6
- Воды 50 мл
- Топленого масла 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарной пудры 2 ч. л.
- Сливок 33% 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Адыгейский сыр размять руками, оставляя небольшие комочки. Но если вы поклонники более однородной текстуры, перебить сыр в блендере. Добавить щепотку соли и сахара. Вбить яйцо, добавить муку и тщательно перемешать. Сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на топленном масле с добавлением растительного с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Для яблочного соуса очистить яблоки от кожуры, нарезать кубиками и сложить в сотейник. Добавить топленое масло, воду и томить 15 минут. Снять с огня. После этого перебить погружным блендером в однородное пюре, добавить соль, сахарную пудру и сливки. Ещё немного поработать блендером до нужной вам консистенции.
3
Приятного аппетита!
4.94933
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
















































































