avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Орео без выпечки

Торт Орео без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @receptykst🏃‍♂️
Торт готовится легко, получается очень вкусно. Советую к приготовлению #марафон #день15

Ингредиенты

  • печенья шоколадного 200 г
  • Печенье орео 10 штук
  • Сливки 33% и более 0,5 л
  • Творожный сыр 250 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Желатин упаковка (5 -10 г)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Основу я делаю из шоколадного печенья. Не крошу в крошку и не смешиваю с маслом. А просто укладываю плотно на дно. Оно и так хорошо пропитается и будет вкусным. Печенье должно быть песочным шоколадным. Готовим сам крем орео. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотного состояния, добавляем творожный или сливочный сыр и опять взбиваем. Пробуем на сахар. Добавляем печенье орео -крошку. Если все устраивает то готовим желатин. Замачиваем в холодной воде, потом распускаем на плите (не кипятить ❗❗❗)
2
Смотрим рецепт желатина на упаковке. У всех пишут разное время. Ориентируемся по своему желатину. Распущенный желатин вливаем тонкой струйкой в чашу с кремом и одновременно взбиваем миксером. Сразу выливаем крем на печенье в нашу основу, посыпаем крошкой орео и даем застыть несколько часов. Я обычно оставляю на ночь. Форму я использую обычную круглую для выпечки с разьемными краями. Дно и бока выстилаю пергаментной бумагой
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!