Свиные рёбра в медово-горчичном соусе🤤🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мужскаякухня #марафон4 #горячее #вторыеблюда #активист #мясо #сложныеблюда #фотограф...
4
Ингредиенты
Свиные рёбра (с мясной прослойкой)
Мед 2 ч л
Дижонская горчица 2 ч л
Коньяк 2 ч л
Соль, перец
Сухая аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обмыть, высушить. Все специи смешать для соуса. Натереть им хорошо все мясо, накрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на сутки.
2
Выложить на противень, накрыть хорошо фольгой. Запекать 2, 5 часа в режиме "верх-низ" при температуре 170 °С. По истечении этого времени, убрать фольгу, переключить на режем "гриль", добавить температуру до 190 °С на 10 минут, затем мясо перевернуть и запечь так же с другой стороны. Приятного аппетита 🤗 💞
5492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!