Курица Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе курицы 250 г
- лука 100 г
- помидор 200 г
- томатной пасты 20 г
- Растительное масло для жарки
- Зелень любая
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и немного обжарить.
2
Добавить куриное филе, нарезанное кусочками, соль и немного потушить.
3
Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками и также потушить.
4
В последний момент добавить томатную пасту, зелень и специи и немного потушить.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мне понравился Ваш рецепт , спасибо большое , курочка получилась просто 👍 класс . Марина так как мы любим болгарский перец я добавила его в Ваше блюдо ....
7 августа 2020 г.
Ответить