Апельсиновые маффины с цукатами

Апельсиновые маффины с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Семионова.🏃‍♂️
#выпечка Рецепт на 9 маффинов.
2

Ингредиенты

пшеничной муки 2 стакана
сахара 0,5-0,3 стакана
разрыхлителя 2 ч.л.
соли 0,25 ч.л.
апельсинового сока (выдавить из апельсина или купить готовый) 0,75 стакана
яйцо 1
растительного масла 0,3 стакана
Апельсиновые цукаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В одной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске взбить миксером яйцо, масло и сок.
2
Соединить обе смеси и быстро перемешать. Сразу же взять формочки для маффинов, наполнить их на 3/4 тестом, сверху выложить порубленные цукаты (или просто апельсиновую цедру). Главное, все сделать быстро, тогда выпечка будет мягкой.
3
Отправить в духовку. Выпекать около 20 минут, готовность проверять спичкой. Маффины получаются мягкие и нежные, цукаты сверху будут хрустеть.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи. 👍💟❤😋🌹👏☺
29 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!