avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные бочонки из кабачка
Фаршированные бочонки из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные бочонки из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🏃‍♂️
Это очень вкусно, не затратно, и довольно необычно. #инста #cookpad #попсокет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 4 шт.
  • Фарш 500 г
  • Лук, морковь
  • Сыр соль/специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки на 3-4 части, в зависимости от длины овоща. С помощью ложки вынимаем середину, стараясь не повредить дно и стенки. Присыпаем кабачок солью, и отправляем в духовку на 15 минут. Натираем морковь, измельчаем лук, и вырезанную середину кабачка. Все обжариваем с фаршем. Добавляем соль, специи по вкусу. Достаём кабачки из духовки, начиняем и присыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями