
Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарша (свинина говядина) 500 г
- Луковица половина пойдёт в фарш половина для приготовления 1
- Чеснока (по желанию) 2 зуб.
- Яйцо 1
- Соль перец по вкусу
- Небольшая морковь 1
- Томатной пасты(можно заменить красным спелым помидором) 1 ст. л.
- Растительное масло
- Воды или бульона 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш перекрутить или натереть на мелкой тёрке лук и чеснок посолить поперчить перемешать добавить яйцо. Массу хорошо выбить и сформовать фрикадельки. Разогреть сковороду влить растительное масло 1-2 ст ложки и пассеровать лук и морковь добавить томат и муку перемешать и залить горячей водой или бульоном. В кипящий соус опустить фрикадельки и тушить 20-25 мин.



4.96823
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)