Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#вторыеблюда
5
Ингредиенты
фарша (свинина говядина) 500 гр
луковица половина пойдёт в фарш половина для приготовления 1
чеснока (по желанию) 2 зубчика
яйцо 1
Соль перец по вкусу
небольшая морковь 1
томатной пасты(можно заменить красным спелым помидором) 1 ст л
Растительное масло
воды или бульона 1 ст
муки 1 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш перекрутить или натереть на мелкой тёрке лук и чеснок посолить поперчить перемешать добавить яйцо. Массу хорошо выбить и сформовать фрикадельки. Разогреть сковороду влить растительное масло 1-2 ст ложки и пассеровать лук и морковь добавить томат и муку перемешать и залить горячей водой или бульоном. В кипящий соус опустить фрикадельки и тушить 20-25 мин.
4.96823
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!