avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с фасолью и вермишель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с фасолью и вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#первыеблюда #фотограф #оформитель #активист #наскоруюруку #необычныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Суповой набор
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Стручковой фасоли 2 видов 100 г
  • Картошины 2
  • Вермишели мелкой 3 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Любимые специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно отварить суповой набор и процедить бульон,отделив мясо от кости. Лук режем полукольцами, морковь соломкой. Обжариваем все на растительном масле с добавлением томатной пасты. Затем добавляем фасоль.
2
Заливаем бульоном, варим минут 10-15. Добавляем картофель соломкой и вермишель. Специи и чеснок. Варим минут 7-10.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями