Куриный суп с фасолью и вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#первыеблюда #фотограф #оформитель #активист #наскоруюруку #необычныерецепты...
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- Суповой набор
- томатной пасты 1 ст.л
- стручковой фасоли 2 видов 100 грамм
- картошины 2
- вермишели мелкой 3 ст.л
- Масло для жарки
- Любимые специи
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно отварить суповой набор и процедить бульон,отделив мясо от кости. Лук режем полукольцами, морковь соломкой. Обжариваем все на растительном масле с добавлением томатной пасты. Затем добавляем фасоль.
2
Заливаем бульоном, варим минут 10-15. Добавляем картофель соломкой и вермишель. Специи и чеснок. Варим минут 7-10.
3
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями